News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Суд в Центральном Вьетнаме приговорил местного жителя к 30 месяцам тюремного заключения за нарушение правил карантина и заражение коронавирусом четырех человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание VnExpress.

В июле 39-летний Фан Ван Хоа на грузовике отправился из Хошимина в свой родной город. По правилам, все люди, возвращающиеся из затронутых COVID-19 районов, должны предоставить справку о состоянии здоровья и изолироваться на две недели. Мужчина нарушил правила, передвигался по городу, а также принял участие в поминках. Через восемь дней после приезда у него были выявлены симптомы заболевания, анализы подтвердили заражение коронавирусом.

Четыре человека из тех, с кем вьетнамец контактировал, также заразились коронавирусом. Его признали виновным в «распространении опасных инфекционных заболеваний».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай ослабил ограничительные меры по контролю над COVID-19 по всей стране
Кроме того, бессимптомные инфицированные и люди с легким течением болезни могут выбирать между домашней самоизоляцией и добровольным централизованным карантином...
Тунис обновил правила въезда в страну
С 1 декабря туристам больше не нужно предъявлять сертификат о вакцинации, отрицательный ПЦР или экспресс-тест...
Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой»
Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19…
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
Самое