News
Лента
News
Суббота
Декабрь 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Ватикан заявил, что потребует от всех сотрудников предоставить доказательства вакцинации или  отрицательный результат теста  на COVID, сообщает Washington Post.

Папа Франциск, которому сделали прививку в январе, агитировал людей сделать вакцину, называя это моральным долгом. Однако некоторые католики выступали за исключения по религиозным мотивам.

Сотрудники без надлежащих документов будут считаться «отсутствующими по неуважительной причине» и не будут получать зарплату.

Ватикан в настоящее время не допускает исключений, хотя Государственный секретариат и департамент здравоохранения города-государства рассмотрит этот вопрос.

Новая политика вступает в силу 1 октября.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой»
Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19…
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
Самое