News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

Президент России Владимир Путин в приветствии участникам Восьмого российско-армянского межрегионального форума отметил, что между двумя странами налажен содержательный диалог и продуктивное сотрудничество на различных направлениях, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.

«Отношения России и Армении, основывающиеся на многовековых традициях дружбы и взаимного уважения, носят по-настоящему союзнический характер. Между нашими государствами налажен содержательный политический диалог, продуктивное сотрудничество на различных направлениях. Весьма существенную роль в развитии российско-армянских связей играет межрегиональная кооперация, позволяющая реализовывать взаимовыгодные проекты в экономической, социальной, инфраструктурной, гуманитарной и многих других сферах», - говорится в телеграмме.

Путин назвал важным, что в рамках форума чиновники, общественные организации, академические, экспертные и деловые круги Армении и России смогут обменяться опытом, обсудить вопросы двусторонней повестки дня и наметить пути дальнейшей совместной работы.

«Рассчитываю, что форум пройдет в творческом, конструктивном ключе, даст старт новым инициативам, которые будут содействовать укреплению плодотворного российско-армянского партнерства, а также продвижению интеграционных процессов на евразийском пространстве», - добавил президент, пожелав успехов участникам форума, который проходит в Ереване.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Могут произойти самые драматические события: Крылов не исключил вывода российской базы из Армении
Армения старается получить гарантии безопасности…
Министр: Армения не стремится к отключению российских телеканалов
Министерство не ставило задачу закрыть телепередачи…
Блок «Армения»: Запад использует правительство Армении для распространения в стране русофобии
Премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда стремятся отдалить Армению…
МИД: В случае принятия решения об участии премьера Армении в инаугурации Путина будет сделано заявление
Представитель МИД России Мария Захарова «попросила адресовать вопрос Еревану»…
Российский политолог: Россия не станет, просто так, разворачиваться и уходить с Южного Кавказа
Сейчас одна из составляющих этого партнерства находится под серьезной угрозой. Это партнерство в области безопасности...
Тренин: Есть силы, стремящиеся использовать трудности в отношениях между РФ и Арменией, чтобы открыть второй фронт
Иран, я бы сказал, и Азербайджан, и Россия  смотрят на перспективу вхождения Запада или усиления западного влияния на Южном Кавказе через Армению негативно...
Самое