News
Лента
News
Вторник
Январь 18
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

4 декабря в Арцахе проведено 326 анализов, в результате которых зарегистрирован 31 новый случай заболевания коронавирусом. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Минздрава Арцаха

95 инфицированных проходят стационарное лечение от коронавируса. Врачи оценивают состояние 18 пациентов как крайне тяжелое, 45, в том числе молодых - как тяжелое, а пациенты с легкой формой протекания заболевания получают амбулаторное лечение - на дому.

В 2021 году 25.225 граждан были обследованы с целью лабораторного выявления коронавируса, и у 4204 из них получен положительный результат теста. 

Министерство здравоохранения Республики Арцах еще раз призывает следовать инструкциям, чтобы избежать новых вспышек и побороть коронавирусную инфекцию как можно раньше», - сообщает источник, подчеркивая важность того, что населению республики необходимо незамедлительно пройти вакцинацию от COVID-19.

Как говорится в сообщении ведомства, вакцинация против коронавирусной болезни (COVID-19) проводится в амбулаторно-поликлиническом отделении ЗАО «Республиканский медицинский центр» Минздрава Арцаха – до 19։00 часов, в ГНКО «Центр вирусологии и гигиены», в районных медицинских объединениях Аскеранского, Мартунинского и Мартакертского районов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Греция ввела обязательную вакцинацию для людей в возрасте 60 лет и старше
Пожилым людям, не прошедшим вакцинацию, грозит наказание, начиная со штрафа в размере 50 евро в январе, а затем ежемесячного штрафа в размере 100 евро...
Генсек ООН: Мир должен вакцинировать всех против Covid-19, чтобы обеспечить конец пандемии
«Если мы не сможем вакцинировать каждого человека, появятся новые варианты, которые распространятся через границы и полностью остановят повседневную жизнь и экономику»...
В ФРГ персоналу врачебных практик без прививки от ковида грозит увольнение
В таком случае, как правило, сотрудник лишается права на получение заработной платы...
Во Франции введут вакцинные пропуска
В поддержку законопроекта выступили 215 депутатов...
У здания Минздрава Армении проходит акция протеста против ограничений, связанных с коронавирусом
Новые ограничения ни к чему не приведут…
В Армении выявлено еще 7 случаев заражения штаммом «омикрон»
Учитывая эпидемиологическую ситуацию, Министерство здравоохранения еще раз призывает продолжать соблюдать противоэпидемиологические правила и вакцинироваться…