News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Двое из девятнадцати военнослужащих, получивших ранения в результате азербайджанской агрессии в Арцахе, выписаны из больницы, остальные военнослужащие продолжают лечение. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил пресс-секретарь МО РА Арам Торосян.

«Десять раненых военнослужащих находятся на лечении в Ереване, в том числе военнослужащий, находящийся в крайне тяжелом состоянии. В его состоянии наблюдается положительная динамика. Состояние еще одного оценивается как тяжелое, состояние троих – средней тяжести, состояние остальных оценивается как легкое, они на пути к выздоровлению», - сообщил Арам Торосян.

Министр здравоохранения Арцаха Микаел Айриян сказал, что состояние здоровья раненых военнослужащих, проходящих лечение в Арцахе, хорошее, их жизни ничего не угрожает.

Напомним, что с утра 1 августа азербайджанские подразделения прибегли к провокациям и нарушениям режима перемирия на линии соприкосновения с Арцахом. В результате провокаций и обстрелов двое карабахских военнослужащих убиты, 19 ранены. Ситуация все еще остается напряженной.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Обсуждается возможность использования наблюдателей ОДКБ для реализации договоренностей Москвы, Еревана и Баку
«Сейчас обсуждается возможность использования наблюдателей Организации Договора о коллективной безопасности для содействия созданию благоприятных условий в целях реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и России…
Оверчук: На переговорах РФ, Армении и Азербайджана ни о каком «экстерриториальном коридоре» речь не идет
В Армении хорошо понимают, что дальнейший экономический рост сдерживается транспортной блокадой. Сегодня мы стоим в шаге от её снятия…
Депутат: Роберт Кочарян четко указал - вопрос Арцаха в первую очередь должен поднять сам народ Арцаха
Ответы на эти вопросы периодически звучали со стороны…
В Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана
Несмотря на провокации со стороны Азербайджана...
Представитель правящей в Армении силы поясняет суть мирного договора
Если с нами не объединятся, то мы должны продвинуть наш путь вперед …
Депутат: Даже если кто-то решил умыть руки от Арцаха, все равно это проблема всех цивилизованных народов
Если мы говорим о праве народа, то…
Самое