News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 03
USD
406.22
EUR
397.24
RUB
7.09
Вся лента

В рамках мероприятия Galaxy Unpacked компания Samsung представила новый смартфон со складным экраном – Galaxy Z Flip 4.

Смартфон с горизонтальной линией сгиба получил 6,7-дюймовый основной экран с разрешением 1080 на 2640 пикселей, частотой обновления 120 Гц, поддержкой HDR10+, а также дополнительный дисплей с диагональю 1,9 дюйма и разрешением 260 на 512 пикселей, расположенный на внешней части корпуса. Несмотря на складной механизм, устройство получило защиту от влаги и пыли IPX8. Тыльная сторона устройства покрыта стеклом Gorilla Glass Victus+.

За производительность отвечает новейший 8-ядерный процессор Qualcomm – Snapdragon 8+ Gen 1, а также 8 ГБ ОЗУ. Постоянной памяти, в зависимости от версии, будет 128, 256 или 512 ГБ. Все это будет питаться от аккумулятора емкостью 3700 мАч, которая заряжается быстрой зарядкой мощностью до 25 Вт.

Основная камера состоит из двух модулей по 12 Мп с широкоугольной и сверхширокоугольной линзами. За фронталку отвечает 10-мегапиксельный объектив, расположившийся в верхней части основного экрана.

Galazy Z Flip 4 поступит в продажу 26 августа по цене от $999. Будет ли смартфон представлен в России официально, не сообщается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр: В Армении зарплаты в ИТ-сфере близки к американским и европейским показателям
Мы предложили компенсировать компаниям налог на доход за период…
Bloomberg: Google отключила в КНР Google Translate
Мы прекратили использование Google Translate в материковом Китае...
Reuters: Этой зимой мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться
Представители телекоммуникационной отрасли опасаются, что суровая зима подвергнет телекоммуникационную инфраструктуру Европы испытанию, вынудив компании и правительства попытаться смягчить последствия…
Team Telecom Armenia объяснила перебои с интернетом
Доступны голосовые услуги…
Телекоммуникационные компании ЕС призывают разделить сетевые расходы
Призыв прозвучал, когда Европейская комиссия готовится получить отзывы от обеих сторон, прежде чем внести законодательное предложение, которое может заставить технологические компании помочь оплатить развертывание 5G и оптоволоконных кабелей в 27 странах Европейского Союза…
NEWS.am Tech – новый проект, посвященный инновациям и науке
Наш трехъязычныйсайт поможет стартапам распространять новости о себе и за рубежом, находить партнеров и инвестиции...
Самое