News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

«Мы находимся на завершающем этапе спецоперации по убийству меня, и в этом участвуют все, «парламентарии», «журналисты», а теперь уже и клиника. Я призываю Грузию и мир не позволить этой преступной корпорации осуществить свои злые намерения. Об этом в в социальной сети Facebook написал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили отреагировал на спресс-конференцию врачей клиники и говорит, что в «Вивамед» отказались лечить его главные заболевания.

«На пресс-конференции врачей клиники «Вивамед» единственной правдой было лишь то, что мое положение тяжелое и стремительно ухудшается, и что клиника практически ничего не может сделать. Все остальное было ложью. В этой клинике отказалась лечить мои главные заболевания. В частности, лечить отравление тяжелыми металлами, анорексию и кахексию. Никто так не хочет жить, как я!  Хочу дождаться победы Украины, до которой рукой подать и конца всех путинистов.

Хочу обратиться к собачонке олигарха, я не вывозил из Грузии ни то, что один миллион, я не взял ни одного тетри из Грузии, если бы у меня где-то было столько денег, я бы не стал продавать последний земельный участок, чтобы покрыть расходы на адвокатов. Правда лишь в одном, все это укладывается в контекст заявления Марии Захаровой.  Мы находимся на завершающем этапе спецоперации по убийству меня, и в этом участвуют все, «парламентарии», «журналисты», а теперь уже и клиника. Я призываю Грузию и мир не дать этой преступной корпорации осуществить свои злые намерения», — пишет Саакашвили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Зурабишвили обвинила правящую партию в тесных связях с Россией, которая начала гибридную войну против Грузии
План России по превращению порта Очамчире в военную базу служит переносу конфронтации…
В Грузии сменится министр обороны
На должность министра обороны будет выдвинут вице-спикер парламента…
Ираклий Кобахидзе представлен на пост премьер-министра Грузии
Ираклий Гарибашвили избран председателем правящей партии «Грузинская мечта - Демократическая Грузия»…
Парламент Грузии утвердит новое правительство на следующей неделе
Впервые кандидатура премьер-министра будет выдвинута из парламента…
Премьер-министр Грузии подал в отставку
Премьер-министра сменит председатель правящей партии Ираклий Кобахидзе…
СМИ: В Грузии сменится глава правительства
Пост премьер-министра Грузии займет нынешний лидер «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе…
Самое