News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Заместитель министра экономики Ашхен Ширванян приняла представителей государственного и частного секторов животноводства, птицеводства, пчеловодства, а также производства кормов из ИРИ. Об этом Новости Армении-NEWS. am сообщили в Министерстве экономики.

Ашхен Ширванян отметила, что достигнутые в ходе визита договоренности по вопросам, представляющим взаимный интерес, станут прочной основой для принятия практических мер, способствующих расширению двустороннего сотрудничества.

В ходе встречи стороны обсудили наиболее перспективные вопросы сотрудничества в области сельского хозяйства, в частности, открытие центров разведения племенных животных, совместное производство вакцин, транзитную перевозку крупного рогатого скота и окончательную ветеринарную экспертизу или строительство карантинного контрольно-пропускного пункта, а также регулирование импорта молочной продукции в Армению из третьих стран, в частности из Ирана.

В ходе обсуждения Ашхен Ширванян также подчеркнула важность формирования совместной армяно-иранской рабочей группы по сотрудничеству.

Состоялись обсуждения между профессиональными группами и представителями частного сектора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое