News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани утверждает, что санкции, введенные Вашингтоном в отношении Тегерана, работают и в итоге приведут к революции, результатом которой станет свержение нынешних иранских властей. Об этом , как передает ТАСС https://tass.ru/ он заявил, выступая на форуме Организации ирано-американских сообществ, которая выступает против правительства в Тегеране, сообщает агентство Reuters.

«Я не знаю, когда мы свергнем их», - сказал Джулиани, говоря про иранские власти. «Это может произойти в течение нескольких дней, месяцев или лет, - утверждал он. - Но это произойдет».

«Народ Ирана, очевидно, достаточно натерпелся», - сказал адвокат президента США. По его словам, американские санкции, введенные Вашингтоном, работают, что негативно влияет на экономическую ситуацию в Иране. «Такие условия приводят к успешной революции», - добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп: Война с Ираном будет недолгой
По его словам, война между Соединенными Штатами и Ираном будет быстрой. При этом он вновь заявил о своем желании избежать военной конфронтации...
США оценили в $50 млрд потери Ирана из-за санкций
Хук также отметил, что «выход США из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе стал необходимым шагом по противодействию…
Хаменеи: Иран не отступит перед лицом «жестоких санкций и оскорблений» Америки
Призыв администрации Трампа к переговорам - это трюк США, чтобы обезоружить иранскую нацию и устранить «элементы власти страны»...
Помпео назвал Иран главным спонсором терроризма
США считают, что Иран является крупнейшим спонсором терроризма в мире…
Лавров: Россия будет убеждать и США, и Иран начать диалог
Мы будем убеждать и наших иранских коллег, и американских коллег в том, что надо отойти от этой опасной черты, начать регулировать противоречия…
Иран после 27 июня ускорит процесс обогащения урана
Согласно ядерной сделке, Иран должен экспортировать в другие страны излишки обогащенного урана, если его объемы превышают 300 кг…