News
Лента
News
Понедельник
Август 19
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали кровь на анализ перед началом дебатов. 

Сдача анализов - это одно из условий проведения дебатов, которые Зеленский выставил действующему президенту, чтобы «доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов», передает УНИАН

Зеленский сдал кровь на анализы в частной лаборатории «Евролаб».. «Сдал кровь. Все, что нужно было, все крови из меня выкачали. Но, слава Богу, у меня ее много», - сказал Зеленский. Кандидат в президенты добавил, что «через три дня мы получаем результат на электронную почту, всем покажем, все официально».

В то же время, кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко сдал анализы на содержание в организме наркотических веществ и алкоголя в медицинском центре НСК "Олимпийский". Анализы Порошенко будут переданы в четыре медицинские учреждения, два из которых государственные, а два - частные.

По результатам экспресс-теста материалов действующего президента Украины Петра Порошенко ни одного психоактивного вещества не обнаружили. Об этом сообщил главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы Социотерапия Яровой Владимир Владимирович, передает «112 Украина». Более детальный анализ проведут в течение ближайших часов.

Напомним, что первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. По результатам подсчета 100% протоколов, во второй тур вышли Зеленский и Порошенко. Шоумена поддержали 30,24% избирателей, а действующего президента страны - 15,95%. Второй тур выборов состоится 21 апреля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…
Порошенко вернулся в Украину
Петр Порошенко сегодня ночью вернулся из отпуска в Киев…
Фоторепортажи