News
Лента
News
Понедельник
Август 19
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что агрессивность общественно-политического противостояния в стране достигла совершенно недопустимого уровня, и призвал участников избирательной кампании не разжигать ненависть к оппонентам, сообщает «112 Украина»

По его словам, из-за увлечения президентской гонкой ее участники забыли, для чего был создан механизм избирательного соперничества.

«Агрессивность общественно-политического противостояния в стране достигла совершенно недопустимого уровня. Все настолько увлеклись баталией, что, похоже, уже забыли, ради чего введен сам механизм избирательного соперничества. А ведь все просто: выборы – это общественный договор о регулярной корректной демократической процедуре, обеспечивающей определение доминирующей точки зрения большинстваВ сторону уходят мудрость, порядочность и доброта – на повестку дня выходит ненависть!» – сказал Аваков.

Он добавил, что в борьбе за голоса соперники на выборах «рвут своими призывами страну на части,  отравляя гневом огромные группы украинского общества».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…
Порошенко вернулся в Украину
Петр Порошенко сегодня ночью вернулся из отпуска в Киев…
Фоторепортажи