News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента


Генеральный секретарь Всемирного альянса информационных технологий и услуг (WITSA) Джеймс Пойсант находится с визитом в Армении.

Он проверяет ход подготовки к Всемирному конгрессу по информационным технологиям 2019 года (WCIT 2019), который пройдет в Ереване в октябре. В интервью Новости Армении-NEWS.am г-н Пойсант рассказал о своих ожиданиях от мероприятия и поделился мнением об ИТ-секторе Армении. Он считает, что информация и коммуникация влияют практически на все аспекты каждодневной жизни. «Их потенциальное влияние на любое общество велико с точки зрения любого аспекта вашей жизни: медицины, транспорта, окружающей среды», - отметил он, добавив, что организаторы в этом году работают не покладая рук.

По его словам, самая большая выгода от того, что WCIT 2019 пройдет в Армении в том, чтобы сделать ставку на Армению, показать силу страны, красоту культуры и гостеприимства, чтобы в конечном счете привести инвестиции в Армению. Генеральный секретарь WITSA ждет, что около 2000 человек из более чем 60 стран примут участие в мероприятии. «Цель состоит в том, чтобы привлечь больше людей и извлечь выгоду из WCIT», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Google прерывает сотрудничество с Huawei
У Huawei останется доступ к Android, но только в той версии, которая находится на открытых источниках…
Переходи на темную сторону: Google добавила новую тему в свое приложение
Смартфоны, оборудованные AMOLED-дисплеями, коих сейчас невероятное множество на рынке, смогут значительно сэкономить заряд батареи при использовании подобной темы...
Итальянцы взялись за Google
Антимонопольщики подозревают, что интернет-гигант злоупотребляет доминирующим положением на рынке операционных систем для умных устройств...
Всемирный день электросвязи и информационного общества
Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров…
Переводчик Google сможет имитировать речь пользователя
С помощью разработанного алгоритма нейросеть с долгой краткосрочной памятью будет принимать голосовой ввод и обрабатывать его как спектрограмму…
Роботы лишат людей миллионов рабочих мест
«Я уверен в том, что некоторые рабочие места в промышленном секторе больше никогда не вернутся. Сейчас нужно значительно меньше людей, чтобы собрать автомобиль, по сравнению с тем, что было 20 лет тому назад...