News
Лента
News
Вторник
Июль 16
USD
476.68
EUR
537.65
RUB
7.61
ME-USD
0.18
Вся лента

В преддверии начала летнего периода обучения в российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, с военнослужащими и гражданским персоналом проведены комплексные занятия по требованиям безопасности военной службы в условиях повседневной деятельности и на занятиях по боевой подготовке. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Южного военного округа

В Гюмрийском и Ереванском военном гарнизонах на подготовленных учебных местах были продемонстрированы различные штатные и нештатные ситуации, возникающие с военнослужащими при несении караульной, внутренней и гарнизонной служб, на занятиях по боевой подготовке в учебных классах, на полигонах и военном аэродроме.

В местах проведения практических занятий были организованы площадки с наиболее реальными ситуативными динамичными розыгрышами действий военнослужащих, с использованием мультимедийных систем, манекенов, макетов, средств имитации взрывчатых веществ, боеприпасов и муляжей.

Также были развернуты дополнительные специальные места для изучения основ «экстремального» вождения автомобильной, бронетанковой колесной и гусеничной военной техники в горно-лесистой местности, безопасной эксплуатации современных комплексов разведки и беспилотной авиации.

На комплексные занятия по требованиям безопасности было привлечено более 2,5 тыс. военнослужащих и задействовано около 100 единиц военной специальной техники, в том числе истребительная, армейская и беспилотная авиация.

Распечатать
Читать также:
Все
Захарова поделилась впечталениями от своей поездки в Армению
«Это действительно очень красиво, очень вкусно, очень весело», - сказала она, добавив, что «местное гостеприимство не знает пределов»...
Вице-премьер: Обсуждения с Россией вокруг цены на газ продолжаются
«Давайте больше сосредоточимся на переговорах и обсуждении компонентов»…
«Жаманак»: Скрывают - российская сторона с 1 января 2020 г намерена установить цену на газ в размере 200 долларов
Они неблагоприятны для армянской стороны…
Посол РФ в Великобритании выразил соболезнования в связи с кончиной Армана Киракосяна
Выдающийся коллега, который сделал блестящую карьеру, находясь на службе армянскому народу…
Мария Захарова в Ереване: Понеслась душа в рай
Комментаторы официального представителя МИД активно отреагировали на ее запись...
Пашинян и Путин обсудили взаимодействие в рамках ЕАЭС и ОДКБ
Условлено о продолжении контактов...