News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
482.24
EUR
525.21
RUB
6.71
ME-USD
0.03
Вся лента

Мексиканская пивоварня бренда  Corona  приостанавливает производство из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране из-за пандемии COVID-19, сообщает AFP.

Компания Grupo Modelo заявила, что эта мера соответствует  распоряжению правительства Мексики приостановить все несущественные действия до 30 апреля, чтобы замедлить распространение коронавируса.

«Мы находимся в процессе сокращения производства на наших заводах до минимума», - говорится в сообщении компании.

Правительство Мексики заявило, что только ключевые секторы экономики, такие как агробизнес, смогут продолжать функционировать.

Газета Reforma также сообщила, что другой крупный производитель пива в Мексике, Heineken, выпускающий бренды Tecate и Dos Equis, также может прекратить свою, хотя компания пока не подтвердила сообщение.

С  начала  пандемии коронавируса  пиво Corona стало мишенью  шуток и мемов. В Интернете распространились  слухи, что продажи этого пива в США упали примерно на 40 процентов после вспышки коронавируса.

Однако в конце февраля корпорация Constellation Brands, которой принадлежит лейбл Corona, опровергла слухи и заявила, что продажи в США остаются  высокими.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Черногории заявил, что в стране победили коронавирус
Институт общественного здоровья Черногории сообщил в воскресенье, что впервые за 68 дней не было выявлено ни одного нового больного COVID-19…
Лукашенко призвал серьезно готовиться ко второй волне пандемии в Белоруссии
Если, я часто говорю это последний месяц, и дальше так пойдет, то будем считать, что мы справились с божьей помощью с этим заболеванием…
Депутат призвала ГКЗЭК Армении реагировать на ситуацию на рынке масок более оперативно
Если раньше хозсубъекты получали сверхприбыль по цене за 20 драмов за маску, то теперь по цене за 220 драмов они получают уже супер прибыль…
В Китае ответили на слова советника Трампа о вакцине от COVID-19
Китай добился значительного прогресса в области разработки вакцины от COVID-19, зачем нам смотреть на США…
В Испании датчики будут контролировать число отдыхающих на пляжах
Отслеживать численность загорающих у моря помогут специальные датчики…
В Чехии отменили требование о ношении медицинских масок в общественных местах
Чешское правительство с 20 апреля поэтапно отказывается от жестких ограничительных мер, введенных в республике на фоне пандемии два с половиной месяца назад…