News
Лента
News
Суббота
Май 30
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

В Правительстве Армении под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна 7 апреля состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены пути решения социально-экономических проблем, вызванных последствиями коронавируса.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства республики, Пашиняну доложили о выполнении 9 мероприятий, принятых кабмином с целью нейтрализации последствий коронавируса. Была, в частности, представлена информация об объемах уже предоставленной экономической и социальной помощи, а также доложено о ходе разработки порядков реализации некоторых социальных мероприятий.

Отметим, что заинтересованные ведомства ежедневно отслеживают ход выполнения программ и представляют их премьер-министру.  Пашинян поручил быстро завершить работы по утверждению имплементационного порядка социальных мероприятий, чтобы бенефициары могли как можно скорее воспользоваться этой помощью. Далее были обсуждены разработанные Фондом государственных интересов Армении предложения по поддержке инвестиционных программ в различных секторах экономики. В ходе обмена мнениями были обсуждены вопросы, касающиеся приоритетных областей, механизмов и стандартов для реализации целевых программ по принципу государство-частное партнерство и другие.

Премьер-министр поручил ответственным лицам по результатам обсуждения представить сценарии поддержки инвестиционных программ, с четким определением сфер, стандартов и ограничений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Песков рассказал, что во время лечения от коронавируса похудел и отрастил бороду
«Когда заболел, как раз решил, что буду отращивать бороду, пока не можно будет уже ознаменовать победу над коронавирусом полную: и де-факто, и де-юре»...
Евросоюз призвал США пересмотреть решение по ВОЗ
Европейский союз продолжает поддерживать ВОЗ...
Пашинян о предложении Грузии о помощи: Надеемся, что подобной необходимости не возникнет
И хочу напомнить, что во время эпидемии кори в 2019 году Армения предоставила Грузии 30 000 доз вакцины, и в этот период мы должны постоянно поддерживать друг друга, потому что эпидемии – это вопрос нашей общей повестки...
ВОЗ: Данные о коронавирусе могут поменяться из-за повторного тестирования образцов
По его словам, есть документы, в которых описывается случай коронавируса во Франции, зафиксированный ранее января...
Премьер-министр Армении: Вскоре у нас будет производиться от 1000 до 2000 тестов в день
Вскоре, в течение нескольких дней, министерство здравоохранения завершит этот процесс...
Премьер-министр Армении представил обновленные данные по коронавирусу
Среди лиц с сахарным диабетов и повышенным артериальным давлением...