News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 18
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Они подцепили 70% именно за то, что выдали все за свою совесть и убеждения. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Агаси Енокян.

Он, в частности, отметил:

«Провластный депутат Ваагн Тевосян говорит: «Мое личное отношение к проблеме Амулсара несколько отличается от отношения, которое я, как должностное лицо, должен придерживаться в ходе своей деятельности. Я могу иметь личное мнение о различных явлениях, но как должностное лицо обязан быть последовательным, чтобы любой процесс проходил в рамках правовых норм – в обязательном порядке, потому что это культура, которую мы обязаны передать».

Подобные позиции мы наблюдаем и в других провластных кругах, в частности, аналогичное мнение высказала супруга премьер-министра Анна Акопян в ходе пресс-конференции радиостанции «Азатутюн» в Facebook. Уважаемому депутату и другим сообщим, что личные мнения его и его коллег – это те предвыборные положения, благодаря которым они «подцепили» свои 70%.

Сейчас они не могут, а обязаны свободно выражать это самое мнение, более того, они обязаны сделать все, чтобы данное мнение стало реальностью. В этом и заключаются все законы человеческого сосуществования, об этом говорит и Основной закон страны, в котором указано: «Депутат не скован императивным мандатом, он руководствуется своей совестью и убеждениями». Его лишь спрашивают о текущем состоянии его совести и убеждений, а не о том, чтобы быть последовательным в некоторых вещах, будучи должностным лицом.

Они подцепили 70% именно за то, что выдали все за свою совесть и убеждения, а не за грабеж по части премий, укладывание случайных людей на асфальт. Сование в бюджет с засученными руками, давления для сохранения своих 70% - это права, которые они сами себе причислили как должностные лица. А первостепенная обязанность власти - выражение своих убеждений по Амулсару и другим вопросам и преследование.

Кстати, сказанное не относится к Анне Акопян, она скована не Конституцией, а лишь человеческими законами».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Глава кабмина Армении обсудил с руководством компании «Lydian» ситуацию вокруг Амулсара
Все решения будут приниматься в этом контексте...
«Лидиан Армения» предоставит студентам из общин вокруг Амулсара стипендии
Предпочтение будет отдаваться первым 15 абитуриентам, получающим образование в сферах…
«Светлая Армения» призвала «Лидиан» воздержаться от попыток воспрепятствовать работе депутатов
Ни одна организация не может проявлять неуважение к…
Глава аппарата премьер-министра Армении: Амулсар будет эксплуатироваться в случае отсутствия неуправляемых рисков
Глава аппарата премьер-министра Армении: Амулсар будет эксплуатироваться в случае отсутствия неуправляемых рисков
«Лидиан»: Около 10 человек напали на службу охраны на территории Амулсара
Все те, кто представляют эту преступную группировку как «мирных демонстрантов», могут убедиться в том, что бросающие камни в жителей общины, не представляют последнюю, и вероятно, находясь в нетрезвом состоянии, совершают преступные действия, угрожая здоровью и жизни людей...
Группа граждан организовала акцию протеста перед зданием Национального Собрания Армении
Они держали в руках плакат с надписью «Бейрут-Амулсар – преступление…