News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Служба национальной безопасности Армении не станет возбуждать уголовное дело в отношении помощницы премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анны Вардапетян. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ республики.

Напомним, что ранее в СМИ был опубликован видеоматериал о том, как советник премьер-министра Армении по юридическим вопросам Анна Вардапетян вмешалась в предварительное расследование по уголовному делу в отношении бывшего депутата парламента республики, экс-главы Футбольной Федерации Армении Рубена Айрапетяна и его сына Рафика Айрапетяна. В частности, на видео видно, как Вардапетян вносит поправки в материалы дела. Генпрокуратура уже изучает этот ролик, а 19 марта в Следственный комитет был вызван пожилой отец Рубена Айрапетяна.

Тем временем, 17 марта адвокат Айрапетяна Амрам Макинян был приглашен в СНБ для дачи объяснений по делу о помощнице премьер-министра Анны Вардапетян.

Напомним, СК возбудил уголовное дело против Айрапетяна, обвинив его, а также его сына Рафика Айрапетяна в самоуправстве, и преднамеренном незаконном лишении человека свободы. Затем бизнесмена объявили в розыск. Бывший президент ФФА, экс-депутат парламента Армении Рубен Айрапетян, его сын Рафик и его друзья, по версии следствия, избили и издевались над директором ресторана «Арснакар» А.Ш.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое