News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента


Родители и родственники попавших в плен к врагу армянских военнослужащих 24 июня проводят акцию протеста перед зданием Правительства Армении.

По словам одного из участников акции, власти постоянно говорят им, что нужно еще немного подождать, что пленных обязательно вернут домой, и что на данный момент ведутся переговоры. «Но я больше не могу ждать, у меня не осталось терпения. Все, я больше не могу терпеть, семь месяцев терпел», - посетовал один из родителей.

Они также выразили сомнения, что их дети, находящиеся в плену, смогут продержаться еще два месяца, о чем ранее заявил исполняющий обязанности премьер-министра республики Никол Пашинян. «Ситуация еще больше усугубилась. Тогда на них хотя бы не заводили уголовных дел, не выносили судебных приговоров, а сейчас их обвиняют в терроризме и могут посадить в тюрьму. Разве мы воспитали террористов?», - заявил отец одного из пленных.

В свою очередь, одна из женщин подчеркнула, что их дети пошли защищать Родину, а власти Армении, тем временем, никак не защищают права своих граждан. «Никому не интересна жизнь этих ребят, не интересно их будущее. Говорят, что есть будущее (лозунг партии «Гражданский договор» на внеочередных парламентских выборах, недавно прошедших в Армении – ред.). Что за будущее? Бакинская тюрьма? Это будущее моего сына?», - сказала мать плененного азербайджанцами военного.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении семьи без вести пропавших военнослужащих продолжат получать финансовую поддержку еще два месяца
Речь идет о семьях 24 военнослужащих, считающихся без вести пропавшими…
Комитет ООН против пыток опубликовал заключение о выполнении Баку своих обязательств
Должно последовать наказание виновных и…
Пашинян представил собственное толкование пункта 9 заявления от 9 ноября
Никоим образом не означает, что Россия должна присутствовать «на месте», потому что один из способов осуществления этого контроля, например, периодические отчеты из Армении…
Генпрокурор Армении  назвала азербайджанского головореза «блогером»?
Начались определенные политические процессы, нам не дали времени представить документы, потом попытались манипулировать…
Генпрокурор: 44-дневная война стала самым серьезным и жестоким уроком
Прежде всего у нас, по части военной прокуратуры, сейчас проводятся серьезные…
Легендарный командир Карен Джалавян впервые раскрывает скобки о ходе 44-дневной войны
На пропускном пункте Ваге-1, где дислоцировалась одна группа роты…
Самое