News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента


У нас сложилась ситуация, когда, по словам самого премьер-министра Армении Никола Пашиняна, образованный и конструктивный президент Азербайджана, продолжает раскрывать конфиденциальные секреты. Об этом в Национальном Собрании в беседе с журналистами 24 сентября заявила депутат оппозиционного блока «Армения» Агнеса Хамоян, комментируя заявление президента Азербайджана, в котором последний сообщил, что 7 октября предлагал Пашиняну на определенных условиях окончить войну.

При этом, по ее словам, сам Пашинян хранит молчание и не предоставляет интервью, которое он дал Общественному телевидению, которое должно было выйти в эфир 25-26 сентября прошлого года.

«Да, Алиев сообщил об очередном соглашении, достигнутом между двумя сторонами, хотя их было три. Фактически, 7 октября они договорились прекратить войну, однако Никол Пашинян не остановился. Мы 7 октября еще не потеряли Шуши и Гадрут. Тогда условия для нас были гораздо более благоприятными, чем 9 ноября. Но уже 9 ноября мы подписали акт о капитуляции», - отметила депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
44-дневная война: официальная и реальная хроника, день двадцать восьмой – 24 октября
Представляем хронику тех дней, дав возможность более трезво оценить ход и события войны...
Министр обороны РА принял делегацию МККК
Обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества, а также вопрос пропавших без вести солдат в результате первой и второй Арцахских войн…
Географическое положение Армении таково, что она будет вынуждена найти баланс во всех решениях - экс-премьер Италии
По его словам, у Армении будут более крепкие отношения с Европой благодаря ее культуре и традициям…
На данный момент встреча Пашиняна и Алиева пока не планируется – МИД Армении
Есть различные предложения по поводу формата встреч, которые находятся на стадии обсуждения…
Сухопутные войска ВС Азербайджана проводят учения в Кашатаге
Министр посетил штаб учебных тренировок сухопутных войск и проверил организацию боевых действий, заслушал отчеты командиров…
Песков о возможном проведении саммита РФ-Армения-Азербайджан
«В случае, если такая договорённость будет достигнута, мы своевременно сообщим об этом», - сказал он, отвечая на вопрос, действительно ли в Москве в первой декаде ноября запланирована встреча лидеров России, Армении и Азербайджана...
Самое