News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет призвал Совет Безопасности ООН принять меры против Ирана в связи с его эскалацией ядерной программы, передает AP.

Выступая  на конференции в Иерусалиме, Беннет заявил, что поведение Ирана является «проблемой каждой страны и подлежит глобальной ответственности».

По его словам,  он довел до других лидеров, включая президента Джо Байдена и канцлера Германии Ангелу Меркель, аргументы о том, что Иран «нарушает основные международные обязательства в тени уже разорванной ядерной сделки 2015 года».

Беннетт сказал, что ожидает, что мировые державы «приведут (Иран) в Совет Безопасности ООН и привлекут его к ответственности». «Это, было бы мирным путем вперед...Есть и другие пути, - предупредил он, - но это правильно. И я собираюсь продолжать следовать им в течение следующих нескольких недель и месяцев».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Израиля призвал мировые державы не «поддаваться ядерному шантажу Ирана»
Беннетт заявил, что Тегеран стремится «отменить санкции в обмен на почти ничего»...
Глава МИД ИРИ: Запад должен занять новый и конструктивный подход на переговорах в Вене
Амир-Абдоллахян отметил, что если другие стороны будут готовы вернуться к полному выполнению обязательств и отменить санкции...
Глава МАГАТЭ заявил о безрезультатности переговоров с Ираном
«Наши переговоры были безрезультатными», - сказал Гросси репортерам в Вене. «Я не прекращаю попытки найти какое-то понимание, но с точки зрения того, что мы обсуждали вчера, мы не смогли заключить соглашение»...
Действия Израиля не будут связаны какими-либо новыми ядерными соглашениями Ирана с мировыми державами
Об этом заявил премьер-министр Нафтали Беннетт...
В Иране заявили о соблюдении условий развития ядерной программы
Иран полон решимости реализовать свою ядерную программу...
США потребовали от Израиля воздержаться от новых атак на иранские ядерные объекты в преддверии переговоров в Вене
Кроме того, американские официальные лица заявили своим израильским коллегам, что невозможно будет использовать кибероружие для замедления ядерной программы Ирана…
Фоторепортажи