News
Лента
News
Среда
Январь 26
USD
482.26
EUR
544.28
RUB
6.14
Вся лента

Китайская компания Oppo готовит к выпуску относительно недорогой смартфон, который сейчас фигурирует под кодовым обозначением PESM10. Изображения и информация о технических характеристиках аппарата обнародованы на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), пишет 3dnews.ru со ссылкой на Gizmochina.

Устройство получит 6,56-дюймовый дисплей с небольшим отверстием для одинарной фронтальной камеры на основе 8-мегапиксельного сенсора. Говорится о применении панели формата HD+ с разрешением 720 × 1610 точек. В тыльной части расположится двойная камера с 13-мегапиксельным основным датчиком и вспомогательным модулем на 2 млн пикселей.

В основу ляжет неназванный процессор с восемью вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте до 2,4 ГГц. В продажу поступят модификации с 6 и 8 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя — 64, 128 и 256 Гбайт.

Указаны габариты и вес смартфона — 164,4 × 75,7 × 8,4 мм и 190 г. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4890 мА•ч (вероятно, получит маркировку 5000 мА•ч).

Новинка будет поставляться с операционной системой Android 11. В продажу поступят версии в чёрном, синем и розовом вариантах цветового исполнения. Официальная презентация ожидается в ближайшие недели.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бывший полковник израильской армии разрабатывает нательные камеры с технологией распознавания лиц
Тирза говорит, что его компания Yozmot Ltd хочет производить нательную камеру, позволяющую полиции сканировать толпу и обнаруживать подозреваемых в режиме реального времени, даже если их лица скрыты...
В WhatsApp добавили две долгожданные функции
Отмечается, что в версии 22.2.75 уведомления мессенджера теперь поддерживают режим...
За пользователями Google заметили слежку по геолокации
Действия корпорации окрестили слежкой из-за того, как в интерфейсе специально не давали пользователям заметить, что они разрешают сбор данных о себе...
Раффи Кассарджян: В Армении и Арцахе в этом году откроется 9 новых лабораторий БПЛА
После войны мы говорили о том, что должны возобновить нашу программу…
Чобанян: Развитие передовых технологий является вопросом национальной безопасности Армении
Ситуация для Армении стала намного более сложной после 2020 года …
В Армении, Арцахе, Джавахке основаны 56 новых инженерных лабораторий «Армат»
В 2022 году мы ожидаем, что такие же лаборатории будут открыты в Ливане, Узбекистане и …