News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Депутаты финского парламента поддержали законопроект о запрете на продажу недвижимости гражданам России, сообщает телеканал YLE.

«Следует ли полностью запретить сделки с недвижимостью для россиян? Большинство ответили «да». Даже те, кто не смог ответить, посчитали необходимым ужесточение законодательства о продаже недвижимости», — указано в сообщении.

Сделки до сих пор пока остаются возможными, несмотря на запрет выдачи туристических виз россиянам. С предложением ограничить сделки с недвижимостью выступило министерство обороны Финляндии — по мнению военных чинов, это должно повысить безопасность страны.

Ранее премьер-министр Финляндии Санна Марин высказала мнение, что для строительства ограждений на части государственной границы между Финляндией и Россией есть предпосылки.

Сухопутная граница Финляндии и России имеет протяженность порядка 1,3 тыс. километров. По оценкам финской пограничной службы, физический барьер на границе должен составить около 260 километров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Шольц: ФРГ выделит еще €10 млн для обеспечения поставок зерна с Украины
В своем распространенном в субботу видеообращении Шольц утверждал, что «голод никогда больше не должен использоваться в качестве оружия»....
Бельгия отправит на Украину 100 воевавших в Афганистане инструкторов
Всего Евросоюз планирует обучить около 15 тысяч украинских военных...
Kyodo: Япония готова к совместным с США контрударам в случае нападения
Как утверждает агентство, такая позиция на данный момент обсуждается в правящей коалиции в составе Либерально-демократической партии и партии «Комэйто»...
Мэр Киева Кличко сообщил об отсутствии света у 25% жителей столицы
Сроки восстановления энергоснабжения градоначальник пока не приводит...
Украинские СМИ сообщили о двух взрывах в Днепропетровске
В Днепропетровске снова прозвучал взрыв, сообщают корреспонденты «Суспильного»...
Бельгия предоставит Украине подводные беспилотные дроны и мобильные лаборатории
Кроме того, бельгийские власти направят на Украину порядка 100 инструкторов для обучения местных военных в рамках тренировочной миссии Европейского союза...
Самое