News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Вы знаете, я не скрывал, что у меня двойное гражданство и наш закон ограничивает нашу Конституцию, поэтому мы будем действовать согласно требованиям закона и всеми возможными способами в правовом поле. Об этом заявил сегодня, 26 мая, на митинге на площади Республики глава Тавушской епархии архиепископ Баграт Галстанян.

«Мы не допустим, чтобы глава правительства нашей страны, долгое время нарушавший Конституцию, не имеющий больше никаких полномочий, и члены «Гражданского договора», нарушившие и попиравшие законы и Конституцию, долгое время вдруг прикинутся защитниками Конституции, а мы станем теми, кто действует против Конституции. Мы никогда не позволим этому случиться.

Мы продолжим реализацию объявленной нами повестки, и это выигрышная повестка дня. Теперь мы пройдем шествием к назначенному нам месту, пройдем мирно, без провокаций и лишнего волнения. Те, кто не соблюдает эту дисциплину, означает, что они не имеют никакого отношения к этому движению, это внедренные люди, которые пришли, чтобы провоцировать.

Обращаюсь к сотрудникам полиции и правоохранительных органов обеспечить шествие граждан, которые мирно пройдут по установленному маршруту. Мы выйдем на улицу Григора Лусаворича, оттуда повернем направо на улицу Прошяна и предъявим наше требование и приглашение соответствующему лицу», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое