News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

В Национальном Собрании Армении, как передают источники газеты, произошел инцидент между руководителем аппарата Национального Собрания Гегамом Гарибджаняном и депутатом парламента от Республиканской партии Армении Рубеном Айрапетяном. Дело дошло до кулаков.

«По нашим сведениям, несколько дней назад помощник Рубена Айрапетяна принес в Управление протокола Национального Собрания дипломатический паспорт Айрапетяна, чтобы продлить срок. Однако Гегам Гарибджанян сказал сотруднику Управления протокола, что паспорт не следует продлевать, так как он не в курсе, никто ему об этом ничего не говорил. И даже после того, как сотрудник Управления протокола настоял на том, что это по закону и они не могут не продлить срок паспорта, Гарибджанян остался непреклонным. Сотрудник Управления протокола был вынужден вернуть помощнику Айрапетяна паспорт.

Как передают наши источники в Национальном Собрании, это сильно разозлило Рубена Айрапетяна, и он пошел к председателю Национального Собрания Овику Абрамяну жаловаться. А он позвонил Гарибджаняну и стал бранить его. Гарибджанян поспешил в кабинет Абрамяна, не зная, что там находится также Айрапетян. И вот тут, согласно нашим источникам в Национальном Собрании, Гарибджанян „попал в руки“ Айрапетяна»,– пишет газета. Накануне в ходе беседы с корреспондентом газеты Гарибджанян утверждал, что подобного инцидента не было. Отвечая на вопрос о том, обращался ли Айрапетян к Гарибджаняну с просьбой продлить срок паспорта, Гарибджанян ответил: «По правде говоря, я не помню, но много людей обратилось в связи с летом». А уже 4 августа, когда газета попросила Управление по связям с общественностью и средствами информации Национального Собрания предоставить ей информацию о том, сколько депутатов в течение последнего месяца обратилось с просьбой продлить срок паспорта и кто в какой день, заместитель начальника управления Гагик Наапетян через некоторое время ответил, что никто не обращался.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Оппозиционер: При Николе Пашиняне представители Фонда Сороса пришли к власти в Армении
Соросовцы тогда не принимали каких-либо решений по части осуществления государственной…
Оппозиционер: Политические репрессии и преследования в Армении продолжаются
Прослеживаются попытки властей развалить партию «Процветающая Армения»…
Тигран Авинян установил новые правила для посещения магазинов
Перед обслуживанием каждого посетителя в его присутствии...
Тоноян о Багратяне: О каких принципах идет речь, когда единственной ценностью для человека является депутатский мандат?
О существенных различиях в позициях говорит человек, который до последнего заседания политического совета партии «Процветающая Армения» выражал…
Разъяснение: Почему Сергей Багратян покинул фракцию партии «Процветающая Армения»?
Моя политическая позиция длительное время существенно отличалась…
Правозащитник: Попытки соблюдать необходимую дистанцию в обычной бытовой жизни не работают
При этом, как отметил председатель Хельсинкского комитета Армении, самое главное...