News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента


Премьер-министр России Дмитрий Медведев  прибыл в Армению с официальным  двухдневным визитом, по приглашению своего армянского коллеги Карена Карапетяна.

В аэропорту Медведева встретил глава правительства Армении Карен Карапетян.

В рамках визита состоится встреча премьеров тет-а-тет, после чего последуют обсуждения в расширенном формате. Кроме того, к подписанию готовится пакет межправительственных, межведомственных и межрегиональных документов о сотрудничестве. Планируется также встреча Медведева с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Премьеры обсудят перспективы взаимодействия Армении и России в разных сферах. В ходе переговоров будет затронут широкий круг вопросов двустороннего торгово-экономического, инвестиционного, промышленного и гуманитарного взаимодействия, а также рассмотрен ход реализации крупных совместных проектов в различных областях.

Кроме того, российский премьер 25 октября примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета, в ходе которого будет рассмотрена обширная повестка дня, включающая практические аспекты функционирования Евразийского экономического союза.

Главы правительств России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии обсудят комплекс мер по противодействию нелегальному обороту товаров на таможенной территории Союза.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Между ЗАО «Зинар» МО Армении и АО «Военторг» МО РФ подписан меморандум о сотрудничестве
Вопросы организации питания, торгово-бытового обслуживания …
Представители МИД Армении и России обсудили отношения со странами Северной Америки
Акопяна принял заместитель главы МИД России Сергей Рябков...
Армянский чиновник удивлен наличием мышьяка в экспортируемой из Армении рыбе
«Мы вот уже 4 года проводим мониторинг, и за все это время нами не были обнаружены подобные показатели»…
В Армении проведены пожарно-тактические учения с военными пожарными ЮВО
На практике пожарные изучили сигналы оповещения о пожаре, выполнили нормативы по эвакуации пострадавших, тушению очагов возгорания...
Рабочая группа Генштаба ВС Армении отправилась в Москву
Визит проходит в соответствии с планом двустороннего сотрудничества...
СМИ: Армения не ставит под сомнение существование российской базы в Гюмри
Во взаимоотношениях могут быть различные вопросы, но это не означает, что есть ситуации, когда бы вопрос о существовании базы ставился под сомнение...