News
Лента
News
Вторник
Июль 16
USD
476.68
EUR
537.65
RUB
7.61
ME-USD
0.18
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян 4 июня принял делегацию во главе с директором Федеральной службы судебных приставов России Дмитрием Аристовым.

Как сообщили Новости Армении- NEWS.am в пресс-службе министерства юстиции Армении, Артак Зейналян отметил важность обмена опытом и развития сотрудничества. Министр подчеркнул важность активизации контактов, что будет способствовать улучшению работы правительств обеих стран.

Зейналян добавил, что в парламенте Армении будет представлен законодательный пакет, который повысит эффективность исполнительного производства и предотвратит возможные коррупционные риски, в частности, в сфере электронного аукциона с целью обеспечения прозрачности процесса, планируется публиковать данные победителя аукциона.

Дмитрий Аристов, в свою очередь, отметил, что Россия за последние 10 лет предпринимает достаточно серьезные шаги по борьбе с коррупцией, в том числе в сфере принудительного исполнения.

«Было полезно ознакомиться с опытом Армении в сфере принудительного аукциона. Процесс полностью прозрачен и доступен всем. Это лучший инструмент борьбы с коррупцией»,- отметил он.

Главный судебный пристав РФ добавил, что в результате обсуждения с армянскими коллегами пришел к выводу, что Армения зафиксировала прогресс в сфере принудительного исполнения, и опыт армянских коллег можно будет внедрить в России.

«Наши партнерские отношения со службой принудительного исполнения Армении имеют уже десятилетнюю историю. Уверен, что у нас есть большой потенциал для многостороннего развития», - заключил Аристов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Захарова поделилась впечталениями от своей поездки в Армению
«Это действительно очень красиво, очень вкусно, очень весело», - сказала она, добавив, что «местное гостеприимство не знает пределов»...
Вице-премьер: Обсуждения с Россией вокруг цены на газ продолжаются
«Давайте больше сосредоточимся на переговорах и обсуждении компонентов»…
«Жаманак»: Скрывают - российская сторона с 1 января 2020 г намерена установить цену на газ в размере 200 долларов
Они неблагоприятны для армянской стороны…
Посол РФ в Великобритании выразил соболезнования в связи с кончиной Армана Киракосяна
Выдающийся коллега, который сделал блестящую карьеру, находясь на службе армянскому народу…
Мария Захарова в Ереване: Понеслась душа в рай
Комментаторы официального представителя МИД активно отреагировали на ее запись...
Пашинян и Путин обсудили взаимодействие в рамках ЕАЭС и ОДКБ
Условлено о продолжении контактов...