News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян 4 июня принял делегацию во главе с директором Федеральной службы судебных приставов России Дмитрием Аристовым.

Как сообщили Новости Армении- NEWS.am в пресс-службе министерства юстиции Армении, Артак Зейналян отметил важность обмена опытом и развития сотрудничества. Министр подчеркнул важность активизации контактов, что будет способствовать улучшению работы правительств обеих стран.

Зейналян добавил, что в парламенте Армении будет представлен законодательный пакет, который повысит эффективность исполнительного производства и предотвратит возможные коррупционные риски, в частности, в сфере электронного аукциона с целью обеспечения прозрачности процесса, планируется публиковать данные победителя аукциона.

Дмитрий Аристов, в свою очередь, отметил, что Россия за последние 10 лет предпринимает достаточно серьезные шаги по борьбе с коррупцией, в том числе в сфере принудительного исполнения.

«Было полезно ознакомиться с опытом Армении в сфере принудительного аукциона. Процесс полностью прозрачен и доступен всем. Это лучший инструмент борьбы с коррупцией»,- отметил он.

Главный судебный пристав РФ добавил, что в результате обсуждения с армянскими коллегами пришел к выводу, что Армения зафиксировала прогресс в сфере принудительного исполнения, и опыт армянских коллег можно будет внедрить в России.

«Наши партнерские отношения со службой принудительного исполнения Армении имеют уже десятилетнюю историю. Уверен, что у нас есть большой потенциал для многостороннего развития», - заключил Аристов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Политехнический университет Армении и Московским авиационный институт будут сотрудничать в сфере ИИ и БПЛА
Проведение Международного форума по IT-разработке, искусственному интеллекту и беспилотным летательным аппаратам Digital UAV Forum стало первым мероприятием в рамках подписанного пятистороннего соглашения о сотрудничестве...
Пашинян подарил Путину книгу о Карабахе
Речь идет о книге Владимира Казимирова «Мир Карабаху»…
Эксперт: Путин готов обсудить весь спектр вопросов с Пашиняном
«Ведь на деле не объявлено о решении какой-либо ключевой проблемы, стоящей в двусторонней повестке»…
Арцрун Ованнисян обнародовал видеоматериал с совместных армяно-российских учений
Пресс-секретарь министра обороны Армении представил действия батальонной тактической группы…
Министр обороны Армении и губернатор Архангельской области возложили цветы на могиле Неизвестного солдата
Посетил Военно-исторический музей Министерства обороны Республики Армения…
Губернатор Архангельской области: Мы заинтересованы в продуктах из Армении
Торговый дом Архангельска будет выполнять не только торговую функцию …