News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Правительство Украины внесло определенные изменения и уточнения в правила въезда в страну иностранцев и лиц без гражданства. Опубликованные  15 июня посольством Армении в Украине правила остаются в силе. Дополнения к правилам, которые действуют в отношении граждан Армении следующие:

1.            Иностранцы, въезжающие из стран, имеющих высокий уровень распространения COVID-19,  могут быть освобождены от обязательной обсервации или самоизоляции, если пройдут ПЦР-тест на коронавирус после пересечения границы, и он окажется отрицательным.

2.            Уточнены требования к медицинским страховкам, которые включены в пакет документов, представляемых правомочным органам Украины при пересечении границы. Договор страхования  должен быть предоставлен страховой компанией, зарегистрированной в Украине, или иностранной компанией, имеющей представительство в Украине, либо заключившей договор о взаимопомощи с украинской компанией, который покрывает расходы на лечение COVID-19 и обсервацию в период пребывания в Украине.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Politico о поставках вакцины Pfizer от коронавирусав ЕС: Куда ушли миллиарды налогоплательщиков?
Законодатели Европейской комиссии пытаются пролить свет…
Financial Times: Блинкен встретится с Си Цзиньпинем во время визита в Пекин
Американо-китайские отношения были напряженными в последнее время из-за противоречий по вопросам Тайваня, торговли и борьбыс пандемией COVID-19...
В Азербайджане странный взрыв смертности от коронавируса
Зафиксировано 5 летальных исходов…
Китай возобновил выдачу обычных виз для японских граждан
С воскресенья посольство и консульства Китая в Японии возобновят рассмотрение и выдачу обычных виз для граждан Японии в Китай, говорится в заявлении посольства…
Социологи попытались ответить на вопрос, почему люди верят в теории заговора
Социологи близки  к некоторым ответам. Определенную роль играют черты характера, известные как «Темная триада»…
Экономист выступил с мрачным предупреждением об экономике США
«Я думаю, что COVID и  наша реакция на пандемию, эквивалентны автомобильной аварии. Мы сломали ногу, приехала скорая и накачала нас морфином…
Самое
Фоторепортажи