News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

Правительство Украины внесло определенные изменения и уточнения в правила въезда в страну иностранцев и лиц без гражданства. Опубликованные  15 июня посольством Армении в Украине правила остаются в силе. Дополнения к правилам, которые действуют в отношении граждан Армении следующие:

1.            Иностранцы, въезжающие из стран, имеющих высокий уровень распространения COVID-19,  могут быть освобождены от обязательной обсервации или самоизоляции, если пройдут ПЦР-тест на коронавирус после пересечения границы, и он окажется отрицательным.

2.            Уточнены требования к медицинским страховкам, которые включены в пакет документов, представляемых правомочным органам Украины при пересечении границы. Договор страхования  должен быть предоставлен страховой компанией, зарегистрированной в Украине, или иностранной компанией, имеющей представительство в Украине, либо заключившей договор о взаимопомощи с украинской компанией, который покрывает расходы на лечение COVID-19 и обсервацию в период пребывания в Украине.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое