News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

В настоящее время в Армении количество людей, которые полностью вакцинированы от коронавируса, составляет около 7%. При этом, около 16% населения получили хотя бы одну дозу вакцины, чего конечно же недостаточно для достижения желаемого результата.

Об этом на заседании Национального Собрания Армении 26 октября в ходе парламентского часа заявил депутат от правящей партии «Гражданский договор», бывший министр здравоохранения республики Арсен Торосян.

«Для борьбы с инфекцией и спасения миллионов жизней за относительно короткий период времени были разработаны вакцины. Вакцины - это научное открытие, которое спасло больше всего жизней в истории человечества, и относиться к этому нужно только так. Если кто-то скажет вам о вакцинах что-нибудь другое, то знайте, они либо намеренно, либо неосознанно обманывают вас», - сказал Торосян.

Он напомнил, что государство полностью обеспечивает доступность вакцин против коронавируса.  «И сейчас, когда количество вакцин очень велико, у нас есть реальный шанс вернуться к нормальной жизни. Вакцина - единственное оружие, которым можно бороться с растущим числом случаев заражения и смертей от коронавируса», - подчеркнул парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Гутерриш ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным коронавирусом
Мы подтверждаем, что генеральный секретарь находился в контакте с лицом, сдавшим положительный тест на коронавирус...
В России выявили 30 752 заразившихся коронавирусом за сутки
В абсолютном выражении прирост числа заболевших стал минимальным с 13 октября...
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 4 226
Вместе с тем за последние 24 часа вылечились 4 091 человек...
Ученые из Гонконга опубликовали первую фотографию «омикрона»
Ученые медицинского факультета, включая специалистов в области патологии и вирусологии, смогли сделать микрофотографию клетки...
Коронавирус в Армении: 17 новых смертей
За сутки зарегистрировано 410 новых случаев заражения коронавирусом…
Миллиардеры стали еще богаче во время пандемии
Кроме того, согласно отчету, в мире существует группа из 520 тысяч человек с состоянием не менее 19 миллионов долларов...
Самое