News
Лента
News
Четверг
Январь 18
Вся лента

Члены персонала посольства Эквадора в Лондоне пожаловались на основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который, как утверждают сотрудники диппредставительства, не соблюдает правила личной гигиены. Об этом сообщает РИА Новости  со ссылкой на  International Business Times.

По словам источников издания, Ассанж не моется и плохо пахнет. О неопрятности основателя WikiLeaks сообщалось и ранее. Например, друг и бывший коллега журналиста Жереми Циммерман говорил, что тот может не менять одежду по несколько дней, пока кто-нибудь не заставит его принять душ.

«Джулиан ел все руками и вытирал пальцы об штаны. Я никогда в жизни не видел настолько жирных брюк», — приводит IBT слова другого соратника Ассанжа, бывшего активиста WikiLeaks Даниэля Домшайт-Берга.

Джулиан Ассанж живет в здании посольства с 2012 года. Тогда он попросил у эквадорских властей политического убежища из-за опасений, что шведские власти экстрадируют его в США в связи с деятельностью WikiLeaks. Несколько дней назад журналист стал гражданином Эквадора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news